حديقة المشروم - تارت البف باستيري باللحم المفروم و السبانخ مع الجبن
المقادير
عجينة بف باستري دائرية الشكل ( او اي شكل تحبوه )
طماطم تشيري - مشروم - شبت
بصل - ثوم - لحم مفروم
جبن اصفر مبشور - حوالي 200 جرام
سبانخ مجمدة
الطريقة
جهزي اللحم المفروم
حمري البصل الي اللون البني الفاتح ثم ضيفي الثوم
ثم التوابل ( كزبرة ناشفة - قليل من توابل عربية - ملح - فلفل اسود )
ضيفي اللحم
و قبل نضوجه ضيفي السبانخ
و اتركيهم قليلا
الان ضعي العجينة في صينية التارت و عليها جزء من الجبن
ثم خليط اللحم مع السبانخ
و اخبزيها علي درجة حرارة 200 - رف سفلي ثم علوي
بعد النضوج
ثم الشبت
و قدميها بالف هنا و صحة







------------------------
Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.
need more?....visit my amazon online shop
-----------------------------
No comments:
Post a Comment