تورتة الفاكهة بالكريم شانتيه
المقادير
كيكة اسفجية بيضاء - مقطعة الي 3 طبقات
القليل من عصير الخوخ او المنجا
كريمة مخفوقة بطعم الفانيليا
كريمة مخفوقة بطعم الفراولة
القليل من السكر البودره
فاكهة
( انا استعملت القليل من الكريز - موز - كيوي - توت ازرق )
القليل من عصير الخوخ او المنجا
كريمة مخفوقة بطعم الفانيليا
كريمة مخفوقة بطعم الفراولة
القليل من السكر البودره
فاكهة
( انا استعملت القليل من الكريز - موز - كيوي - توت ازرق )
الطريقة
احضري طبق مناسب ..ضعي اول طبقة من الكيكة الاسفنجية واسقيها بالقليل من عصير المنجا
ضعي فوقها جزء من كريمة الفانيليا و عليها القليل من الفاكهة المقطعة
كرري العملية مع باقي الطبقات
بعدها غلفي الكيكة من فوق والجوانب كاملة بالكريمة وابدأي بتزينها بالفاكهة
لاحظوا : نصف الكيكة مزينه بالكيوي والنصف الاخر بالتوت
و كذالك الكريمة..نصف الورود بالكريمة البيضاء والاخر بالفراولة
في النهاية رشي القليل من السكر البودرة علي الوجه لزياده الجمال
بالهنا والشفا
ضعي فوقها جزء من كريمة الفانيليا و عليها القليل من الفاكهة المقطعة
كرري العملية مع باقي الطبقات
بعدها غلفي الكيكة من فوق والجوانب كاملة بالكريمة وابدأي بتزينها بالفاكهة
لاحظوا : نصف الكيكة مزينه بالكيوي والنصف الاخر بالتوت
و كذالك الكريمة..نصف الورود بالكريمة البيضاء والاخر بالفراولة
في النهاية رشي القليل من السكر البودرة علي الوجه لزياده الجمال
بالهنا والشفا
No comments:
Post a Comment