Monday, June 6, 2011

تورتة الفراولة المثلجة


تورتة الفراولة المثلجة

 



المقادير



كيكة سويسرول - مقطعة الي شرائح 
كريمة مخفوقة بيضاء بالفانيليا
سكر بودرة للتحلية
باكيت فراولة مثلجة
القليل من الفراولة الطازجة
القليل من اللبن
القليل من الكاجو
هيرشي بالفراولة




الطريقة

احضري قالب متحرك ( انا استعملت العادي ) وابدأي برص قطع السويسرول في اسفل القالب وعلي الجوانب
احضري الخلاط وضعي الآتي ( الفراولة المثلجة + القليل من اللبن + السكر الودرة) واخلطيهم جيدا حتي يصبح الخليط مثل الايس كريم
ضعيه في وعاء وامزجيه برفق مع كريمة الخفق
الأن احضري القالب مره اخري وضعي نصف كمية الخليط فوق السويسرول وعليها قطع الفراولة الطازجة ثم ضعي الكمية الباقية
ادخليها الفريزر لـ 15 دقيقة ثم ضعيها في الثلاجة وقبل التقديم زينيها بالكاجو المطحون وهيرشي الفراولة









No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like