Thursday, June 9, 2011

تشيز كيك الموز و الفراولة في مربل كيك



تشيز كيك الموز و الفراولة في مربل كيك


 

المقادير
كيك بالفانيليا
كيك بالشكولاتة
جبن كريمي - حوالي 400 الي 500 جرام
( مثل فلادليفيا او ريكوتا )
سكر بودة حسب الرغبة
موز - فراولة
كريم شانتيه بنكهة الفراولة

الطريقة
جهزي الكيك بطريقة المعتادة
بالفانيليا

 

و بالشكولاتة
 


جهزي صاج الفرن و بطنية بورق الزبدة و احضري كيسين فارغين للكيك
 
 

ضعي الكيك في الاكياس و اصنعي فتحة بسيطة في احدى الطرفين
 

ابدأي بعمل خطوط متداخلة لكن بسيطة ثم شكليها قليلا بعود خشبي بشكل جميل
 



ادخليها الفرن المسخن سابقا علي درجة حرارة 180 لحين النضوج
 



الان احضري قالب متحرك و قطعي الكيك بنفس ارتفاع القالب
( يجب التعامل مع الكيك و هو دافئ حتي يسهل تشكيله )
 


شكل الكيك من الداخل و ارتفاعه


 
ضعيهم في القالب بحيث يكون وجه الكيك للخارج
 

الباقي فتتيه و ضعيه في القاع
 

الان تحضير الكريمة
نصف كمية الجبن + موز + سكر بودرة
 

اخليطهم
 

و ضعيهم علي الحواف
 

النصف الباقي من الكريمة + فراولة + سكر بودرة
 

اخلطيهم
 

و ضعيهم في المنتصف + قطع من الفراولة
 

جهزي الكريم شانتيه بنكهة الفراولة
 

و ضعيه
 

ساوي احرف الكيكة ثم زينيها كما ترغبي
 

اتركبها في الثلاجة اطول وقت ممكن لتحصلي علي النكهة الافضل
ثم اخرجيها و قدميها
 



الجانب الاول
 
 


الجانب الاخر
 
 


من الداخل
 

 







No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like