تشيز كيك الموز و الفراولة في مربل كيك

المقادير
كيك بالفانيليا
كيك بالشكولاتة
جبن كريمي - حوالي 400 الي 500 جرام
( مثل فلادليفيا او ريكوتا )
سكر بودة حسب الرغبة
موز - فراولة
كريم شانتيه بنكهة الفراولة
كيك بالشكولاتة
جبن كريمي - حوالي 400 الي 500 جرام
( مثل فلادليفيا او ريكوتا )
سكر بودة حسب الرغبة
موز - فراولة
كريم شانتيه بنكهة الفراولة
الطريقة
جهزي الكيك بطريقة المعتادة
بالفانيليا






بالفانيليا

و بالشكولاتة

جهزي صاج الفرن و بطنية بورق الزبدة و احضري كيسين فارغين للكيك

ضعي الكيك في الاكياس و اصنعي فتحة بسيطة في احدى الطرفين

ابدأي بعمل خطوط متداخلة لكن بسيطة ثم شكليها قليلا بعود خشبي بشكل جميل


ادخليها الفرن المسخن سابقا علي درجة حرارة 180 لحين النضوج
No comments:
Post a Comment