تورتة الخوخ بالقشطة وعين الجمل
المقادير
كيكة اسفنجية بيضاء - مقطعة الي 3 طبقات
كريمة مخفوقة
قشطة
باكيت جيلي خوخ او توت مشكل
فاكهة - خوخ
مكسرات - عين جمل مطحون خشن
القليل من عصير الخوخ
كريمة مخفوقة
قشطة
باكيت جيلي خوخ او توت مشكل
فاكهة - خوخ
مكسرات - عين جمل مطحون خشن
القليل من عصير الخوخ
الطريقة
جهزي باكيت الجيلي وضعية في الثلاجة حتي يبرد ويتماسك
الان احضري قالب مناسب.. ضعي اول طبقة من الكيكة واسقيها من عصير الخوخ
ضعي فوقها كمية من الكريمة المخفوقة وعليها قطع من الخوخ و رشي القليل من عين الجمل
احضري الطبقة الثانية من الكيكة واسقيها من العصير ثم ضيفي القشطة وعليها ايضا القليل من الخوخ المقطع وعين الجمل
ضعي الطبقة الاخيرة من الكيكة وغلفيها بالكريمة و زينيها بالخوخ و رشي عليها عين الجمل
احضري الجيلي وخذي منه بالملعقة قطع صغيرة وضعيها فوق الكيكة كشكل جمالي
الان احضري قالب مناسب.. ضعي اول طبقة من الكيكة واسقيها من عصير الخوخ
ضعي فوقها كمية من الكريمة المخفوقة وعليها قطع من الخوخ و رشي القليل من عين الجمل
احضري الطبقة الثانية من الكيكة واسقيها من العصير ثم ضيفي القشطة وعليها ايضا القليل من الخوخ المقطع وعين الجمل
ضعي الطبقة الاخيرة من الكيكة وغلفيها بالكريمة و زينيها بالخوخ و رشي عليها عين الجمل
احضري الجيلي وخذي منه بالملعقة قطع صغيرة وضعيها فوق الكيكة كشكل جمالي
No comments:
Post a Comment