Monday, June 6, 2011

حلوي الكمثري و التفاح بكريمة الجوز هند و الشوكولاتة

حلوي الكمثري و التفاح بكريمة الجوز هند و الشوكولاتة




المقادير




4 تفاحات - 2 كمثري ( ضاعفي الكمية كما ترغبين )




حليب مكثف
لبن جوز هند




نصف كوب سكر
عصير نصف ليمونه




 
موزة للتقديم - اختياري 
جوز هند
ملعقة صغيرة نشا
ملعقتين كاكاو بودرة خام - مر 
لوز
شوكولاتة فورماسيه
فانيليا




صفار بيضتين





الطريقة


في اناء علي النار ضعي السكر و عصير نصف الليمونه مع كمية من الماء تكفي لتغطية الفواكه..و اتركيه يغلي - كي يصبح مثل العسل الخفيف 




احضري الفاكهة و قشريها ثم نظفيها من الداخل لنزع البزور




ضعي الفاكهة علي العسل الخفيف و اتركيهم يسلقوا لعدة دقائق
(لا تتركيهم لمده طويلة - لابد ان تبقي الفاكهة متامسكة)




تحضير الكريمة


في اناء علي النار ضعي لبن الجوز هند و عليه ملعقتين او ثلاثة حليب مكثف وقليل من الفانيليا و ذوبيهم جيدا




اخلطي النشا مع قليل من اللبن ثم ضيفي صفار البيضتين و اخفقي جيدا




بعد ان يغلي لبن الجوز الهند ضيفي خليط النشا و صفار البيض و قلبي جيدا حتي تحصلي علي قوام كريمي




تحضير الشوكولاتة السريعة


3 ملاعق حليب مكثف ضيفي عليهم
ملعقتين كاكاو بودرة خام - مر 




وقليل من اللبن للتخفيف - اختياري



و امزجي جيدا




بعد سلق الفواكه اتركيها تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم




ضعي في منتصف كل فاكهة كريمة ثم غطيها من فوق بالكريمة




ضيفي القليل من الشوكولاتة و زينيها كما ترغبين


















No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like