تارت البف باستري بكريمة البرتقال و الفواكه
المقادير
عجينة بف باستري مقطعة مربعات
كوب و نصف عصير برتقال - كوب كبير
كوب كبير عصير اناناس
بشر برتقالة كاملة
سكر حسب الرغبة
فانيليا
50 جرام زبدة
ثلاث ملاعق كبيرة نشا مذابة في قليل من الماء
فراولة - توت ارزق
كوب و نصف عصير برتقال - كوب كبير
كوب كبير عصير اناناس
بشر برتقالة كاملة
سكر حسب الرغبة
فانيليا
50 جرام زبدة
ثلاث ملاعق كبيرة نشا مذابة في قليل من الماء
فراولة - توت ارزق
الطريقة
جهزي مربعات البف باستري واصنعي بعض الخطوط الجمالية علي الوجة
ثم رشي الوجة بسكر بودرة
ثم رشي الوجة بسكر بودرة
اخبزيها
جهزي الكريمة
علي النار ضعي عصير البرتقال و الاناناس مع السكر و الفانيليا و بشر البرتقالة و الزبدة
علي النار ضعي عصير البرتقال و الاناناس مع السكر و الفانيليا و بشر البرتقالة و الزبدة
بعد الغليان اخفضي حرارة النار ثم ضيفي النشا و امزجي حتي الحصول علي قوام كريمي
بعدما تبرد الكريمة - افتحي كل مربع من النصف و احشيه بالكريمة و الفاكهة ثم رشي علي الوجة سكر بودرة

و قدميه
No comments:
Post a Comment