Wednesday, May 25, 2011

سمك فيليه احمر و محار صغير + 2 صوص



سمك فيليه احمر و محار صغير + 2 صوص


المقادير بالصور


سمك فيليه احمر


ثوم مهروس و مخلوط مع زيت زايتون - ملح و زعتر ناشف


محار صغير - و اخيرا ورق فويل


الطريقة


احضري ورق الفويل و ضعي قطعة من السمك الفيليه و تبليها بالثوم و زيت الزيتون و عليه الملح و الزعتر الناشف


و غلفيها جيدا


الان احضري المحار و ضعيه ايضا في ورقة فويل مع مراعة ان تكون كبيرة نسيا
- ثم تبليه و ضعي مع التتبيلة ملعقة كبيرة خل برتقال ( اختياري )


اقفلي علي المحار بالشكل هذا - كورده مفتوحة


ضعيه في الفرن علي درجة حرارة من 180 الي 200 حتي ينضج


الان تجهيز الصوص



الصوص الاخضر

المقادير


فص ثوم - زبادي - بقدونس - قليلا من اللبن - خل تفاح - ملح - شطة خضراء


اخلطي المقادير كلها مع بعضها في الخلاط و ضعيها في طبق التقديم


الصوص الاحمر

المقادير

حبة طماطم - نصف فلفلة رومي - زبادي - بصله صغيره - زيت زايتون - ريحان ناشف - ملح


اخلطي المقادير كلها مع بعضها في الخلاط و ضعيها في طبق التقديم


بعد نضوج السمك و المحار

قدمي السمك مع اضافه القليل من الصوص عليه




والمحار قدميه في الورق الفويل كما هو




بالهنا و الشفا




  ------------------------

Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.

    

need more?....visit my amazon online shop
-----------------------------

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like