سلطة الدُعسوقة - Lady Bug
المقادير
خيار مبشور - بقدونس مفروم - شبت مفروم
زيت زيتون -ملعقة صغيرة خل تفاح - ملح
سُماق مطحون - القليل من الثوم المفروم
سُماق مطحون - القليل من الثوم المفروم
خس - طماطم تشيري
جبن كريمي
مايونيز للتزين
الطريقة
احضري الطماطم و اقطعي الرأس كما في الصورة
افرغي القلب ( انا افرغت القلب علي خليط الجبن اكراما للنعمة وعدم رميها )
اصنعي شق بالسكين في غطاء الطماطم دون الوصول للنهاية
احضري الجبن و اخليطه مع زيت الزيتون و ملعقة خل التفاح و الملح
و السُماق المطحون و مع القليل من الثوم المفروم
و السُماق المطحون و مع القليل من الثوم المفروم
ضيفي الخيار المبشور و البقدونس و الشبت
و امزجي جيدا
احضري طبق التقديم و رصي الخس و فوقه الطماطم
و ابدأي بوضع الحشوة داخل كل ثمرة طماطم
و ابدأي بوضع الحشوة داخل كل ثمرة طماطم
بعد الانتهاء من وضع الحشوة ارجعي رأس الطماطم مرة اخري
و زينيها بالمايونيز بعمل نقاط كي تبدو مثل اجنحة الدُعسوقه
و زينيها بالمايونيز بعمل نقاط كي تبدو مثل اجنحة الدُعسوقه
No comments:
Post a Comment