تارت البف باستري بالبطاطس و السمك المدخن
المقادير
عجينة بف بستري دائرية الشكل
سمك مدخن ( ممكن استبداله بجمبري او قطع فراخ )
بصل اخضر مقطع صغيراً
فلفل رومي مقطع صغيراً
جبن مبشور
سمك مدخن ( ممكن استبداله بجمبري او قطع فراخ )
بصل اخضر مقطع صغيراً
فلفل رومي مقطع صغيراً
جبن مبشور
عصير ليمونة صغيرة
ملح - كاري ( او كمون مع باربيكا حلوة و حارة )
طماطم تشيري
ملح - كاري ( او كمون مع باربيكا حلوة و حارة )
طماطم تشيري
بطاطس مهروسة
شبت
فلفل رومي ( استخدمت قطاعة الحلويات لصنع شكل القلب )
كراث
فلفل رومي ( استخدمت قطاعة الحلويات لصنع شكل القلب )
كراث
الطريقة
ضعي البصل الاخضر و الفلفل الرومي و السمك المدخن و نصف كمية الجين علي البطاطس و امزجي
ضعي التوابل و الليمون
و امزجي - الخليط جاهز
الان جهزي العجينة و تأكدي انها نفس مساحة القالب الذي ستستخدمينه
ضعي العجينة في القالب و اضغطي برفق ثم اصنعي بعض الحفر البسيطة بالشوكة
( حتي لا تنتفخ العجينة في الفرن وتصبح غير ملأمة )
ضعيها في الفرن - رف علوي - علي درجة حرارة 180 لعدة دقائق
فقط لتصبح نصف ناضجة
فقط لتصبح نصف ناضجة
هكذا
الان ضعي خليط البطاطس و ادخليها الفرن مرة اخري لعدة دقائق لحين نضوج العجينة تماما
بعد النضوج - اخرجيها و غطي الوجه بباقي الجبن المبشور
لاحظوا شكل العجينة - دليل نضجها
بعد وضع الجبن ادخليها الفرن لعدة دقائق
حتي يذوب الجبن
حتي يذوب الجبن
اتركيها تبرد قليلا
وابدأي بالتزين
الشكل النهائي
بعد التقطيع - اممممم
و هذه لعيونكم
need more?....visit my amazon online shop
-----------------------------
No comments:
Post a Comment