Monday, May 23, 2011

*** ذرة - جزر - فلفل *** سلطات و اشكال


ذرة - جزر - فلفل *** سلطات و اشكال




المقادير


ذرة - بسلة - طماطم مقطعة صغيرا - افوكادو مقطع صغيرا - فلفل رومي مقطع صغيرا - جزر مبشور- بقدونس مفروم


زيت زايتون - ملح - مايونيز - خل برتقال
ممكن استبدال خل البرتقال بــ
  ملعقتين كبيرتين عصير برتقال - 1 ملعقة صغيرة خل عادي - ربع ملعقة صغيرة سكر 


للتزين

ذرة - جزر مبشور - القليل من البقدونس


اوراق من الخس - اعواد عريضة من البصل


الطريقة

في و عاء التحضير ضعي كل المقادير و ضيفي عليهم زيت الزايتون و الملح و ملعقتين كبيرتين من خل البرتقال و القليل من المايونيز


امزجي جيدا


الان احضري طبق التقديم و رصي عليه اوراق الخس


ضيفي السلطة برفق و حددي شكلهم كي يصبحوا واحدة مثل قالب الذرة و الاخرى مثل ثمرة الجزر


ضعي القليل من المايونيز علي شكل الذرة
( ممكن استبدال المايونيز بالكريمة او الزبادي )


و الان زيني...

ضعي حبوب الذرة فوق شكل قالب الذرة
و غطي ثمرة الجزر بالجزر المبشور


و اخيرا ضعي اعواد البصل العريض علي جوانب الذرة كي تبدو مثل قشرتها
و جملي ثمرة الجزر بالقليل من البقدونس و الخس من فوق


طريقة اخري للتقديم

احضري الفلفل الرومي...افتحيه برفق باي شكل تفضليه
كما في الصورة مثلا
ثم افرغي القلب و ضعي القليل من السلطة بالداخل 
زينيها بإعاده الغطاء مرة اخري مع بعض اوراق البقدونس او الخس











Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.
  

need more?....visit my amazon online shop

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like