Wednesday, May 25, 2011

فطــــــيرة السالــــــمون بالمشــــروم و الطمــــاطم التشـــــــيري


فطــــــيرة السالــــــمون بالمشــــروم و الطمــــاطم التشـــــــيري 




المقادير

بصل مفروم
فلفل رومي احمر
مشروم ( فطر طازج ) مقطع صغيراً
سالمون فيليه مقطع صغيراً
طماطم تشيري - حبة البركة
توابل ( فلفل اسود - كزبرة ناشفة مطحونه - كاري - زعتر بري - باربيكا حارة )
ملعقة كبيرة سكر ( مهمة )
عجينة بف بستري بدون خميرة - جزئين
(يوجد انواع بخميرة تستخدم للحلويات و انواع بدون خميرة للفطائر)

الطريقة

حمري البصل في زيت دوار الشمس
ثم كرمليه بإضافت ملعقة السكر عليه و قلبيه حتي يكتسب اللون البني



ضيفي الفلفل الرومي و قلبيه حتي يذبل



ضيفي المشروم و قلبيه حتي يذبل و يجف مائه الي حد ما



ثم ضيفي السالمون و التوابل و اتركيهم لحين النضوج







بعدها اتركي الخليط يبرد قليلا و جهزي العجينة


افردي الجزء الاول و ضعية في صينية الخبز


ضيفي الخليط


جهزي الجزء الثاني من العجين و ضعية علي الوجه
امسحي الوجة بقليل من الزبادي
ثم اغرزي حبات الطماطم التشيري كاملة بدون قطعها انصاف
ورشي الوجة بحبة البركة
(ملحوظة - الجزء الثاني من العجين لابد ان يكون اكبر قليلا ليعطيكي مساحة لغرز الطماطم بحرية )



ادخليها الفرن رف وسط علي درجة حرارة 200 لحين النضوج



و قدميها بالف هنا



Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.



need more?....visit my amazon online shop

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like