طبقات الفراخ بالزبادي
المقادير بالصور
4 صدور دجاج فيلية كبيرة
بصلتان كبيرتان و 5 فصوص ثوم
جزر مع القليل من الذرة - البسلة - شبت - بقدونس للتزيين
4 علب زبادي قليل الدسم - كاتشب ( اختياري )
التوابل ( ملح - فلفل اسود - قليلا من الشطة ) فقط
قالب متوسط الحجم
الطريقة
في كبة ( او اي جهاز لديكي للقطع والفرم) مثل براون..ضعي اجزاء الفراخ بعد قطعها لقطع صغير مع البصل والثوم والتوابل
بعدها ضيفي كوب واحد من الزبادي وافرمي مرة اخري
احضري القالب - ضعي القليل من زيت الزيتون وافردي طبقة غير سمكية من عجينة الفراخ ثم ضعي القليل من زيت الزيتون مرة اخري من فوق
ادخليها الفرن المسخن مسبقا علي درجة حرارة 220 - 230..رف علوي كما الشواية
واخبزيها لعدة دقائق حتي تحمر
وهكذا حتي تنفذ كمية الفراخ...بعدها ضيفي بين كل طبقة و طبقة زبادي وغلفيها من الخارج ايضا بالزبادي ثم زينيها بالخضراوات
------------------------
Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.
need more?....visit my amazon online shop
-----------------------------
No comments:
Post a Comment