Tuesday, May 24, 2011

حديقة المشروم - تارت البف باستيري باللحم المفروم و السبانخ مع الجبن


 حديقة المشروم - تارت البف باستيري باللحم المفروم و السبانخ مع الجبن





المقادير



عجينة بف باستري دائرية الشكل ( او اي شكل تحبوه )


طماطم تشيري - مشروم - شبت


بصل - ثوم - لحم مفروم


جبن اصفر مبشور - حوالي 200 جرام


سبانخ مجمدة


الطريقة


جهزي اللحم المفروم

حمري البصل الي اللون البني الفاتح ثم ضيفي الثوم


ثم التوابل ( كزبرة ناشفة - قليل من توابل عربية - ملح - فلفل اسود )


ضيفي اللحم


و قبل نضوجه ضيفي السبانخ


و اتركيهم قليلا


الان ضعي العجينة في صينية التارت و عليها جزء من الجبن


ثم خليط اللحم مع السبانخ


و اخبزيها علي درجة حرارة 200 - رف سفلي ثم علوي


بعد النضوج



ضيفي باقي الجبن المبشور علي الوجة



ثم الشبت












قومي بتحمير
 المشروم في قطعة زبدة و قطعي الطماطم التشيري ثم زيني الوجة بهما


و قدميها بالف هنا و صحة
















  ------------------------

Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.

    


need more?....visit my amazon online shop
-----------------------------

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like