Wednesday, May 25, 2011

دبابيس الدجاج الجامبو المحشية


دبابيس الدجاج الجامبو المحشية



المقادير


دبابيس دجاج محمرة


عجينة فطائر بدون خميرة


مشروم مقطع 


بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر


شكل الشمر


شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ


الطريقة


اولا طريقة تحمير الدجاج

في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج



احضري العجين و قسمية


و افردي كل قسم علي حده


و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )


ابدأي الحشو

خضرة


مشروم


جبن


دجاج


ثم اغلقي العجينة عليها


هكذا


ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج


بعد النضوج



من الداخل...


اممممم




Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.
    


need more?....visit my amazon online shop
-----------------------------

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like