دبابيس الدجاج الجامبو المحشية
المقادير
دبابيس دجاج محمرة
عجينة فطائر بدون خميرة
مشروم مقطع
بقدونس - شمر اخضر - بصل اخضر
شكل الشمر
شرائح جبن ( مثل الموتزيلا )
كوب فارغ
الطريقة
اولا طريقة تحمير الدجاج
في زيت زيتون ساخن ضعي الدجاج مع القليل من الكاري و ثوم مفروم او بودرة - ملح و فلفل و شطة...واتركية ينضج

احضري العجين و قسمية

و افردي كل قسم علي حده

و ضعيه داخل الكوب
( ليسهل عليكي عملها )

ابدأي الحشو
خضرة

مشروم

جبن

دجاج
ثم اغلقي العجينة عليها
هكذا
ادخليها الفرن علي درجة حرارة 180 لحين النضوج
بعد النضوج
من الداخل...
اممممم
No comments:
Post a Comment