Monday, May 23, 2011

مقرمشات الرايز نودلز crispy rice noodles


مقرمشات الرايز نودلز crispy rice noodles






المقادير

نودلز الارز ( تشبه المعكرونة الاسباجتي لكن مصنوعة من الارز )
زيت ساخن ( حار جدا )
شوكولاتة بودرة
صوص فراولة



الطريقة



استخدمي كمية قليلة لانها ستصبح كثيرة بعد القلي


اكسريها لقطع صغيرة


هكذا


الكمية اللتي ساستخدمها (لاحظوا الكمية الان و الكمية بعد القلي )


ابدأي بالقلي


لابد وان يكون الزيت غزير و ساخن جدا


بعد ثانيتين فقط - ثم اخرجيها علي مناديل


باقي الكمية


لاحظوا الكمية بعد القلي


والان قدميها بعد وضع القليل من الشوكولاتة البودرة و صوص الفراولة

لاتضعي الصوص مباشرة علي النودلز لانها ستصبح غير مقرمشة










هنا عملت ضعف الكمية لكن بدون تكسير












ملحوظة : يمكن ايضا بعد قليها رشها بالملح و تقديمها مع الجبن السائل...او اكلها بدون صوص

Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.
    


need more?....visit my amazon online shop

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like