Tuesday, May 24, 2011

الشطة الخام المركزة


الشطة الخام المركزة





المقادير

فلفل حار احمر
فلفل حار اخضر
شطة بودرة
القليل من فلفل رومي
القليل من الثوم
القليل زيت الزيتون
وعاء نظيف و جاف تماما


الطريقة

قطعي الفلفل مكعبات
ضيفي الشطة البودرة و الثوم و القليل من زيت الزيتون ( يمكنك اضافة القليل من الملح اذا اردتي )
و ضعيهم في آلة الفرم


وافرميهم
اذا كنتي تفضلين استعمال الشطة خشنة..احتفظي بها بهذا الشكل


اما اذا كنتي تفضلين استعملها بشكل ناعم او سائل..اكملي فرم




ضعيهم في الزجاجات النظيفة الجافة


خذي القليل من زيت الزيتون و ضعيه علي الوجة 
غطي الوجة تماما بطبقة زيت و ذلك للحفاظ علي الشطة من الاحتكاك بالهواء او الملوثات اللتي تؤدي للتعفن






الان اصبحت جاهزة ...احتفظي بها في الثلاجة
.وعند الاستعمال لابد ان تكون الملعقة نظيفة و جافة تماما 
كلما نقصت طبقة الزيت..زيديها


Save LOTS of money shopping in amazon
Take the chance..and TRY IT NOW.


need more?....visit my amazon online shop

No comments:

the Best Items for your Kitchen, Lots of Offers and Discounts. Click on the item you like